這次 Rosa 很幸運地獲選試用 新「妙而舒妙兒褲 日本境內版」(L 尺寸)的體驗機會,讓 女兒 Olivia 能夠舒適又快速地感受妙而舒「妙兒褲」的輕便與乾爽。

近日剛好 Olivia 有著紅屁股、尿布疹,甚至是反覆黴菌感染與發癢、過敏的症狀,然而,搭配每次大小便都以清水沖洗乾淨,還有小兒科醫師開的藥膏,以及口服抗生素治療。焦慮的媽媽 Rosa 決定讓 Olivia 在這段抗菌期間,大手筆地全天候使用褲型尿布,畢竟好了一陣子又復發,這不斷地反覆感染,有時候身為父親、母親的我們,真的感到非常心疼。

原先我們在 Olivia 開始翻身、爬行,以及學走路之後,就逐漸地開始挑選各式各樣的褲型尿布;尤其是在寶寶夜間的睡眠時間較長,穿著比平時大一號,而材質舒服又吸收力強的尿布就成了我們的首選。

方便穿脫,無論是在居家環境的自由活動遊戲空間;或是出遊用餐時候的不一定都有友善親子哺乳或換尿布的區域,只要自備防水尿布墊、乾/濕紙巾;以及妙兒褲,輕輕鬆鬆地在嬰兒推車上或是抱著寶寶就可以直接換好尿布的新體驗,真的很值得推薦!

妙而舒妙兒褲的褲腰帶蓬鬆而有彈性,雖然容易穿脫,卻不會勒住皮膚,進而造成寶寶的不適或過敏反應;此外,女兒 Olivia 已經一歲四個月了,有時候使用黏貼式的紙尿布設計,如果我們不小心穿得太寬鬆,或者是黏貼得不確實,的確有幾次發現不知道在什麼時候,尿布就被 Olivia 自行脫掉了!但根據這次試用的體驗過程中,發現她像穿著小褲子一樣自在,也沒有想要從尿布脫逃的舉動,這真是太好了!

看 Olivia 穿著妙而舒妙兒褲自由自在舒適的模樣,媽媽 Rosa 真是覺得鬆了一口氣,也著實認為還沒有戒除尿布,而也正在學習爬行、練習走路的寶寶,真的可以考慮讓寶寶選擇使用妙而舒妙兒褲唷!

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。